서귀포시 보목동 자리돔 판매현장 스켓치
ㅡ자리돔은 4월말에서 5월이 제철로 살이 차오르고 알을 품는 시기로 최상의 맛을 자랑한다.
ㅡ자리돔은 자리물회와 자리돔구이, 자리강회로 제맛을 뽐내 자리돔을 좋아하는 많은 사람들이 찾는 곳이다.
ㅡ제주에서는 서귀포시 보목동과 대정읍 모슬포에서 주로 잡이고 판매되고 있다.
자리돔 1키로그램 15,000원에 판매되고 있다.
'제주지역 관광소식 > 제주의 맛집추천' 카테고리의 다른 글
제주 맛의 정취가 있는 "한동네" 맛집 (0) | 2021.07.13 |
---|---|
돈방석 자리돔 코스요리 (대정읍 하모리) (0) | 2021.06.07 |
도시 어부횟집 - 서귀포시내 중심지 자리한 최고의 맛집 (0) | 2021.05.27 |
청정 제주바다의 맛, 가파도식탁에서 즐겨요 (1) | 2021.04.23 |
겨울철 제철 대방어의 진맛 - 제주 모슬포 돈방석 수산을 가다. (0) | 2021.01.16 |